羊咩咩咩咩

预定的周叶漫本的天窗→http://doujin.bgm.tv/subject/41768人生总是要有第一次的!!

#全职高手##李轩X乔一帆# 合志《六千万》!二宣同人歌or宣传MAD发布。

啦啦啦有我的图~【这条不是节日骗更!

桃生:





#全职高手#
#李轩X乔一帆# 合志《六千万》!二宣同人歌or宣传MAD发布。


天窗http://t.cn/Rv9yh7R


淘宝预售:http://item.taobao.com/item.htm?id=40379238367&spm=a310v.4.88.1


《平行时空》MAD:http://www.bilibili.com/video/av1355798/


音频完整版:http://vdisk.weibo.com/s/B3-Rw5Ig3FgV



下载: http://t.cn/RPMuFij 


一切尽在不言中,感谢有你们。





评论

热度(37)

  1. 装饰用的小铃铛桃生 转载了此文字
    =-=来咯……都不等我
  2. 葉神粉_小幽桃生 转载了此文字
    轉發啦啦啦~李喬群合志二宣買啦買啦買啦無關的ps.我好像好久沒更了,有人在等我嗎?一定沒有對吧
  3. 羊咩咩咩咩桃生 转载了此文字
    啦啦啦有我的图~【这条不是节日骗更!